старое напутствие

Алекс Морис
возможно, ты научишься прощать,
быть может, будешь наслаждаться светом...
но только научись не обещать,
и у других не спрашивать ответа.
врагов... да ну их к чёрту всех врагов...
враги уйдут, ты - сам с собой навечно.
а друга, заглянувшего в альков
твоей души, храни тепло и нежно.