Моим любимым доченькам посвящаю

Наталья Юмагужина
Пусть  обойдёт  вас  горе  и  беда,
И  в  жизни  не  затронет    зло.
Чтобы   на   жизненном  пути,
Легко  вам  было   и  во   всём  везло.

Пусть  все  обиды  и  сомнения,
От  вас  улетают  прочь.
Примите   доченьки   моё   благословение,
И  знайте! Я  всегда  готова  вам  помочь.

Пусть  на  пороге  неведомых  дней,
Сердце  не  вздрогнет  ваше.
Чистой  любви  вам  и  верных  друзей,
Чтобы  дом  ваш  был  полною  чашей.

Пусть  все   невзгоды   и   печали,
От  ваших   уйдут   дверей.
Я   преклоняюсь   перед   Богом,
За  таких   прекрасных   дочерей.

Пусть  на  дорогах  бесчисленных  дней,
Не  оскудеет  вера    ваша.
Побольше бы   миру   таких  дочерей,
Намного бы   жизнь   была   краше.


 Олесечка  и  Алёнушка!  Мои  дорогие с  Днём  Рождения! Мы  с  папой  вас  очень  любим!