Мы это знаем...

Владимир Полуничев
Тревожен  дня...уход:
Нахлынули  мгновенья,
Воспоминаний лёд
Сковал   мои  движенья:
 
Тысячелетий   миг -
За  этими...горами
И  тысяч  жизней  лик
За  этим...словами!

Под  этой  же  Луной
Они  цвели  и  умирали!
И  мы  уйдём  с  тобой,
Любимая! Мы  это  знаем...