Я Любил...

Инна Бубнова
Я любил…
И были достиженья - счастье радость и веселье
И были пораженья - горечь одиночество смятенье.
Любовь и смерть в одно смешались
Как ненависть и страсть
В моей душе, когда-то зарождались
Тревога тех бывалых дней
И я любил их было много
И всех я помню имена
Воспоминанья в снах приходят
И не жалею ни о чем
И вот она…
Мне не известная душа
Такая страсть к ней тянет
Но все равно
Все те же ласки те же речи
Однообразье жизненной встречи…
(19.10.09)
                (19.10.09)