Никто не сможет помочь...

Инна Бубнова
***
Я так одинок в эту темную ночь
Шагаю вперед и путь мой далек
Снег белый хрустальной искринкой
Покроет былые следы
Осколком созвездья созреют мечты
По той же тропинке иду за тобой
Не зная ни факта лишь вслед за мечтой…
Сияньем луны в эту темную ночь
Уже мне никто не сможет помочь…