Вот незаметно минул год...

Ирина Каллаш
Вот незаметно минул год
Со дня той самой первой встречи,
И наступает в свой черёд
Ваш первый юбилейный вечер

Ты оглянись сейчас назад -
Как много сердце сохранило,
Любовь сильнее всех преград,
Всего того, что огорчило

Вам лето дарит теплоту,
Осенний дождь - немного грусти,
Зима - волнение и мечту,
Весна надежду в сердце впустит

Взаимной веры и любви,
Терпения, нежности и счастья,
Чтоб страсть кипела вновь в крови,
Чтоб не хотелось разлучаться!!!

9 июля 2009 год