В поисках любви

Философский Саксаул
Любви противен злата звон.
И всё ж вершит круговорот
тот, кто сейчас на этот трон
взойдёт, не зная наперёд,
что вместо счастья - только стон
он в поисках любви найдёт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка