немного о себе..

Александр Щукин
Я неприемлю лицемерных слов
Я никогда не соглашусь с врагами,
Пусть долгим будет и тернистым путь,
Но честь и верность вам не выбить сапогами.

Я никогда не стану другу врать,
Я не бросаюсь громкими словами,
Друзьям наврать-значить друзей предать
Я не хочу чтобы меня так предавали!

Пусть у меня врагов не счесть,
Для них есть место у меня одно
Иметь в моем лице врага-для них за честь,
Врагу мне другом быть не суждено.

Жизнь человеку для того дана,
Чтоб непокорным быть и гордым,
В ошейники не заковать меня,
И не убить характер этот твердый.

Всегда я был и есть всем неудобен,
Никто не любит правду о себе,
Пусть громок я ,пускай нескромен,
И где-то хулиган и что теперь?

Стихи мои пусть многим непонятны,
Пусть посмеется пафосный поэт,
Зато честны, чисты и внятны,
Дай бог здоровья вам и долгих, долгих лет !