Размышления

Павел Валентинович Щербаков
Куда любовь уходит?
Кого она находит?
Кому поются песни,
О том, как будем вместе?
Зачем страданья эти
И в ночь, и на рассвете?
Тоска, разлука, ревность,
Пустая откровенность...
А вдруг бы все с начала?
Об этом ты мечтала?
И снова все вернется,
Когда любовь проснется.