У деревьев сучья жизнь

Лёхаха
У деревьев сучья ломит,
У деревьев сучья жизнь!
Ветер пыль вдоль леса гонит,
Ты попробуй так пожить!

Ветер сучья гнёт-ломает,
Ветер – сучья, блин, душа!
Как психованный летает,
По пути всё вороша,
С удовольствием круша.
Он везде преуспевает,
Нелогичностью греша,
Чем ни попадя шурша.

У деревьев выбор скудный –
Сохни, стой, тряси листвой.
День ли, вечер ли занудный –
Нету разницы большой.

Сотни лет, а то и тыщи
Им как прOклятым стоять.
Мимо жизнь летит и свищет,
И никто тебя не ищет,
Всем воистину плевать!