Мороз колдует. А. Рябушкин

Светлана Леснова
Мороз колдует возле ушка
И ластится к воротнику:
«Скажи на милость, что за душка!» -
Прибавив шаг, почти  бегу,
А он скрипит,  но догоняет,
Ещё и щиплется слегка,
И ушко красное не знает
Куда деваться... от стыда? :)

А.Рябушкин
Москов
ская девушка XVII века. 1903. 


:)))))))))))))

Тщетные надежды.

Почуяв возле ушка пальцы,
Шаги ускорила слегка.
Но, видно, не намеревался
Он отставать.Его рука
Меня щипнула за...А,впрочем,
Не стану говорить, за что.
Он был, хитрец, напорист очень -
Хотел стянуть с меня пальто!
Мой воротник он теребенькал,
Видать, хотел чего-то, бес!
И на бегу ключами тренькал,
Слегка поскрипывал протез.
Искала вескую причину
Закончить этот глупый кросс,
Я так надеялась:"Мужчина!",
А, оказалось, что мороз.

Савельева Татьяна   06.11.2009 01:06   •   Заявить о нарушении / Удалить

Ну девчонки, вы даете...
В коварстве деда обвинять.
Он ждал, когда же вы споете,
Чтобы подарочек отдать!!!

Анастасия Мартюшева   13.11.2009 23:08   Заявить о нарушении / Удалить


Ну девчонки, вы даете!-
Посмеялась от души!
Вы - в ударе и на взлёте,
До чего же хороши!

Светлана Леснова   15.11.2009 15:42   Заявить о нарушении / Удалить


Мы бы дали, в самом деле,
Только некому пока -
Отличить-то не сумели
Мы мороз от мужичка!

Савельева Татьяна   15.11.2009 19:48   Заявить о нарушении / Удалить

:))))))))))!!!!!!!!!