За чертой небывалого счастья

Александр Щукин
улетай, утекай,растай,
обмани ты меня нехорошая,
посмеявшись в лицо судьбе,
оказалась и ты на обочине,
на обочине жизни своей,
непроплаканной и не изношеной,
исчезай в суете наших дней,
что летят над травою скошеной,
птицей счастья никем не прошеной

ЗА ЧЕРТОЙ НЕБЫВАЛОГО СЧАСТЬЯ,
для души человеческой места,
ты другая,чужая невеста,
в этом празднике ,в этой песне

подтянулись часы ожидания,
выходя из комы прощаясь,
с теми кто не дожил до края,
с правдою, что умирала.

походив между строчек унынием,
ты себя почуть-чуть растрепала,
а когда-то красивая статная,
в бриллиантах красу отражала.
Так забудь все земные скитания,
Оборванцев и слуг зависти,
Обмани ты судьбу злодейскую,
Напиши на стенах повести.