посвящение

Евгения Бодриенко
Я думала, что всё уж потеряла,
Я думала, что всё уже прошло.
В моей бессмысленной и непонятной жизни
Меня терзали боль и остриё.
То остриё рвало на части душу,
Кидало в стороны, лилась из вены кровь,
А боль уж ничего здесь не заглушит,
А боль кричала громко, тяжело…
Ну что поделаешь, я думала так надо,
Я думала, это моя судьба.
То одиночество, страдание-награда?
Тогда за что,
Скажите мне, за что?!
Но в моей жизни, вдруг стало больше света,
И теплоты, и радости вокруг.
Ты лучиком пробрался в мою крепость,
Ты озарил любовью сердца стук!
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Спасибо, что успел меня спасти.
От верной гибели в пустую пропасть эту,
Где нет тебя и нежности любви…