Завтрак

Нака Сергеевна
Подходишь сзади, обнимаешь нежно.
И говоришь тихонько: "Не кури".
Я выдыхаю горький дым от сигареты,
Гашу её, неловко вымолвив: "Прости".

Седой туман. Ноябрь. Утро. Рано.
Твой подбородок на моём плече.
Твой поцелуй в затылок стянет рану.
Мой Нежный, Добрый, Главный Человек!

Заварим кофе, сядем на диване,
И тостом с мёдом вместе похрустим.
Ты назовёшь меня своим очарованьем,
А я коснусь губами до руки...

05.11.2009 г.