Поэтические интриги...

Владислав Киливник
Печально,но всё же,всё видно по сути.
Интриги в авторских рядах.
Бездарным авторам попало в руки
Листок бумаги,карандаш.
Младые поднимают рейтинг
Рецензий ждут,признания хотят.
Интриги крутят,кто постарше
И в "дамки" норовят попасть.
А автор истинный доносит
Читателям свои стихи.
С достоинством и жалостью он смотрит
На бездарь из базарной суеты.
А мне не нужно ни рецензий,ни признаний,
Читатель мудрый мысль мою и так поймёт.
А глупый критик,пусть покритикует,
Ведь сам творений написать не смог...