Методика им. М. Митчелл

Ольга Шевелева
          Ты, главное, не вникивайся!
                М.Анчаров

Ах, какие богатства сокрыты
В этом правиле золотом!
В час беды всегда говори ты:
«Я подумаю об этом потом!»,
Но потом свое обещанье
Тоже выполнять не спеши:
Размышлять над такими вещами
Слишком тягостно для души.
Если вникнуть в них до конца,
То они ее просто раздавят…
Нужно дальше двигаться, да ведь?
И потери все отрицать…
Так – в уме разделил и вычел:
Вновь выходит, что жизнь права.
Домохозяйка Маргарет Митчелл,
Спасибо вам за эти слова!