Хочется просто молчать

Валентина Елесина
Отчаянье может стать тихим,
И хочется просто молчать.
Мир кажется серым, безликим,
Легко в нем себя потерять.


Горчит на губах безысходность,
Приказ: одиночеству быть.
Во всем есть своя предрешенность,
Не в силах ее отменить...


Смириться с таким невозможно,
Но биться, о чувствах кричать-
Все это уже не поможет,
И хочется просто молчать...