О тётя Таня!..

Тепляков Алексей Борисович
О тётя Таня!
О витамины! –
На пропитанье
С щедростью львиной.

О, с Новым Годом!
О, с самогоном!
Вся мать-природа
В праздник бессонна.

Тост – не научный.
Закусь – навалом.
Вобщем, нескучно.
О, ёлы-палы!