Спокойной ночи

Уе Павший
Всем тем, кто дрочит;
Кто не хочет;
Тем, кто никак не кончит;
Кто всё же хочет,
(но нет мочи);
Участникам Олимпиады в Сочи;
Кого не понимает отчим;
Кто сам воспитывает дочек
(а хочет сына, между прочим);
Тем, у кого болезни почек;
Кого на пост министра прочат;
Поэтам, что нетленки строчат;
(а также всяким, разным, прочим)

Всем выпить яд!
Устин устал от вас...

Оставьте мир в покое.