Я с тобой не гуляю ночами...

Ирина Каллаш
Я с тобой не гуляю ночами -
Я засну, как подушки коснусь,
Только наши стихи между нами
Разделяют и радость и грусть

Я с тобой не гадаю по звёздам,
До сих пор не случилось никак -
Для меня - это всё-таки поздно,
Для тебя - слишком рано пока

Я с тобой не встречаю рассветы -
Я ещё в этот час крепко сплю,
На непознанной нашей планете
Почему-то тебя я люблю

Почему-то люблю и желаю
Лишь с тобой просыпаться с утра -
Лишь стихами об этом мечтаю,
Что когда-нибудь будет пора...

28 июля 2009 год  0:16