Театр теней

Шыпка
Зачем тебе это?
Чего же ты хочешь?
О чём ты мечтаешь тёмною ночью?
Что ты укрываешь под штампом секрета?
Зачем тебе это?
Не знаю ответа.....


Зачем ты скрываешь?
Что это меняет?
Ты думаешь правда меня напугает?
Как будто в театр теней играешь.
Зачем ты скрываешь?
Ты сам то хоть знаешь?


Интриги напрасны....
Слепое упорство...
Тебе не по силам умение притворства.
Раскрытые тайны не так уж опасны.
Интриги напрасны...
Судьба беспристрастна...


Не любишь потери?..
Мешают сомнения?
Иди к своей цели без сожаления!
Фигурам из пальцев я не поверю.
Не бойся потери,
Распахнуты двери....


Ты мне не поверил...
А я объяснила,
Что я знаю больше, чем сказано было.
Напрасно ты эти слова не проверил
И мне не поверил -
Секрет не доверил.


Ты спрятать пытался
Но разве не видно?!!
Ведь я не сержусь, мне всего лишь обидно...
Ты лучше бы всё объяснить постарался...
Но спрятать пытался....
Эх, ты ошибался....