Грёза

Олкис
Я - мотылёк,
             уснувший
                на рассвете
Я - воздуха
             невыпитый               
                глоток
Я - то,
       о чём
              вчера
                мечтали
                дети
Я - тот,
        кем ты
              сегодня               
                стать
                не смог...