По пути

Олеся Смирнова
Перевернуто небо серой подкладкой к моему телу
Ты говоришь, что небо не может быть серым.
Наверно, если подняться выше, оно станет белым
И солнце будет светить вечно,
там где восход похож на бесконечность
А закат прекрасней любой фантазии


Ты выбрал Тибет, потому что знаешь, что хочешь найти.
Ты давно решил, что и мне с тобой нужно  идти
Друг, мне не с тобой, мне с собой не по пути.