Не лги...

Марина Киссер
Снова тот же перрон, опустевший вокзал,
У киосков всё так же снуют воробьи...
Помню, ты на прощание тихо сказал:
"Слишком много препятствий у нашей любви..."
-
И уехал...И снег закружил надо мной...
и cмешным показалось: "Себя береги..."
Но звучало над гулкой ночной тишиной,
словно эхо: "Не лги мне... Не лги мне... не лги..."