Оставь... Солеа

Даллия Рухам
Свободен я от колдовских оков.
Цыганский табор скроется вдали.
Гляжу вослед и знаю, нелегко
Стереть следы того, что увели.

Оставь меня, напрасная любовь,/Оставь ты, совесть, прошлую любовь,
Оставь, не береди, не поминай.
Увядшую улыбку уготовь
Для тех, кто позабыл дорогу в рай.

Оставьте, позабытые мечты,
Остылые бессолнечные дни.
Пустое сердце гулко не стучи.
Тебе услада - призраки одни.

Душа блуждает лунной темнотой,
Надежда не нашла свои врата,
И поздно окликать её:«Постой!»
Быть может, отзовётся, но не та.

Измена, где и не было любви
И ложь правдивых глаз, шептавших «да»...
Оставь, не поминай и не зови
Ни завтра, ни сейчас и Н И К О Г Д А!
               
16.04.2005 - 02.11.2010 - 15.07.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/509D62AB2F4B602C.html