Ты ушёл

Маргарита Арбатская
Пустая комната и холод простыни
Все мысли о тебе потоком плотным.
И, кажется, лишь руку протяни,
Как ты предстанешь Ангелом бесплотным.

Был ярким, но недолгим наш роман,
И как успела я в тебя влюбиться?!
Вот, ты ушёл..., как утренний туман,
Затем, чтобы с другой соединиться.

Ушёл тихонько ты, ни слова не сказав,
И попрощаться не считая нужным,
Ушёл, скрывая от меня свои глаза.
Но как же мог ты быть таким бездушным?!