Ирак

Павел Алиф Алексеев
Дети! Не кидайте
мне бомбы под окна!
Это гадко.
Бывало, уснешь - содрогнется пространство,
Закружится вихрем строительный лес,
Вы как дети!
И что заставляет вас,
добрых в душе и пушистых,
забыть об игрушках,
ароматных ватрушках,
айскремах, посыпанных стружкой?
Так нет же, приходите вы
рисовать моим мозгом на стенах...
Прошу!
Не швыряйте мне больше под окна
этой пылающей дряни!
Я все равно не уйду.
Ведь
это
мой
дом!