Точной рифмой, легким слогом...

Павел Алиф Алексеев
Точной рифмой, легким слогом
Напишу стихотворенье.
И поставлю точку, "с Богом!",
И умру через мгновенье.

А потом, подумав, встану,
Отряхнусь, скажу "пошли вы,
В жизни места нет обману!",
И пойду сажать оливы.