Мне снился сон

Михаил Ветер Павлодарский
Мне снился сон - длиною в жизнь.
Ты уходила - я просил вернись
Но ты всепонимающе молчала
Я умолял, давай начнем сначала.
Я просыпался - засыпая вновь
Шептал тебе, прости мою любовь
Я поднимался в горы, падал снова вниз
Просил тебя, прости ко мне вернись
Отрывки снов - отрывки сонных фраз
Я поднимался - падал в сотый раз
В пустыне брел, друзей своих теряя
Я шел, свою молитву повторяя
Шептал во сне, прости меня, прости
Я шел во тьме, теряясь по пути
Рассвет мне обещал - тяжелый будет день
Лишь упадет на землю солнца тень
Но лишь погасла дальняя звезда
Ты улыбнулась и сказала да.