Я - не она...

Ольга Терехина Мошева
Скроюсь от всех, скроюсь от глаз,
Я хочу жить спокойно.
Уеду навсегда от вас,
Как бы ни было больно.

Уеду туда, где меня поймут,
Где нет фальши и обмана,
Где тепло меня примут.
Как всё это странно.

Странно, что ты появился,
Именно здесь, почему?
Зачем ты мне открылся,
Что на нее похожа, почему?

Я не хочу, понимаешь,
Так как клон, дубликат, повтор,
Чувствуя, что ее напоминаешь
Всегда и почти во всем.

Не могу разобраться,
Мне помощь нужна,
Стоит ли с тобой встречаться?-
Я же не одна....