В пустоту...

Ольга Терехина Мошева
Забуду о себе,о тебе,обо всём
И о том, чего не было.
Закрою дверь, закричу, исчезну,
И было меня или не было.
В пустоту, одиночество,
Спокойствия, вечные странствия.
Хочу, могу, должна одна
И свободной остаться я.