Война рабов

Олег Викторов
Растоптан мир чужими сапогами.
Покой и жизнь нам приказали долго жить.
Земля умылась кровью и слезами,
Чтобы для смерти пищу подарить.
Кровавый взгляд,оскал пустой улыбки.
На пир слетелась куча воронья.
Предсмертный крик на дыбе,после пытки.
Есть в боли правда.В боли нет вранья.
Рабы гремят стальными кандалами,
Ведь человек усталый слишком слаб.
И тот,кто соглашается словами,
Знать,ниже пал и еще больше раб.
Ведут рабов на месиво,на бойню.
И лозунгов раскинут хлипкий стяг.
Пусть спит в гробнице фараон покойный.
Уже другой рабам указан враг.
И кандалы в умах гремят устало.
И путь тяжелый трупами покрыт.
Ужели ненасытной Смерти мало?
Ужели ворон до сих пор не сыт?