Я не буду тебя раздражать

Валентина Землевская
Навеяно:   http://www.stihi.ru/2009/03/04/5549
но захотелось повернуть всё в русло оптимизма...

Я не буду тебя раздражать
ни звонками, ни встречей случайной.
Не купайся и ты в миражах -
будто я от разлуки печальна.

Зря надеешься. Душу не рву.
Для меня ты не головоломка.
Я из сердца тебя - как траву.
и поверь, даже не трудоёмко.

Просто взвесила всё и поверь
поняла разногласий причину -
по природе ты славный кобель,
только мне нужен славный мужчина.