А ты говоришь мне...

Иванова Дарья
А ты говоришь мне, что вот он - мой час - настал!
А ты говоришь мне, что вот он - мой час - пришел!
И жутко мне видеть лица твоего оскал,
И странно мне слышать, что все у нас хорошо.
А ты говоришь мне: "Давай - улетай, лети!
Вернешься потом - будет встреча, пока - прощай!"
И я не дождусь никогда твоего "Прости",
Ты только коснешься едва моего плаща.
А я поцелуй твой последний возьму, сорву,
И будет он эхом звенеть по моей судьбе.
Ты скажешь, что я просто очень хочу в Москву,
Не веря, что я просто очень хочу к тебе...