Молитва

Александр Дорохин
Помилуй  ибо не ведаем что творим
И нет нам прощения за зло деяное
Имя твое вслух не говорим
Боимся быть ближним своим обсмеянным

Просим спасти душу грешную
А сами в грехе еще больше топим
Обращаемся лишь с последней надеждою
Когда сами на последнем вздохе

На путь пытаешься наставить истинный
А мы спрашиваем за что такие мучения
Верим и упиваемся только своими мыслями
Не понимая как великодушен ты на прощения

Да святится имя твое
И лучи свечения будем питать молитвами
Будем чтить земное твое жилье
И отстаивать место в сердце битвами

Не покидай нас во времена тяжелые
Разрешай поднимать глаза в небо синь
Разгони облака не веры закрывающие тебя бестолковые
И как полагается в конце говорю аминь


                05-09.04.09