Грустный клоун

Александр Дорохин
Скрыв белым мелом эмоции лица
Он контуры рисует вечной грусти
Смерившись с ролью боли продавца
Он вызывая жалость взгляды не пропустит

И яркой краской капельки из глаз
Он подчеркнул что б точно было видно
Он умоляет что бы кто то его спас
Но он не нужен ни кому и от того вдвойне обидно

Он грустный клоун вечный идиот
Он терпит издевательства и муки
И эта маска жизнь другую не дает
Им убивают время просто так от скуки


                26.04.09