Моё величество

Александр Дорохин
Моё величество хромает
И сыпется на гладь земли
Как листья розы опадают
От яда из шипов отравленной любви

В моём веку из за невинной
Я время было брошенным страдал
Затем как свежим соком винным
Свое желание я ее болью утолял

Во мною собранном саду
Цвели и розы и мимозы
Дарил за нежность доброту
За зло и боль шумели грозы

В мою последнюю весну
Кто в губы искренне меня целует
Со мной любуясь на листву
Моё величество не будят

И сроки давности не лечат
Удар неся не в глаз а в бровь
И не даёт покой калечит
Моя последняя завядшая любовь

                23.05.-03.06.09