Мечети, джинны, минареты...

Павел Алиф Алексеев
Мечети, джинны, минареты,
Иконы, храмы и кресты
Единым пламенем одеты,
Как я и ты,
Как я и ты...

Беглец за собственною тенью,
Устанет мир через мгновенье
И устрашится сам себя,
Как ты и я,
Как ты и я...