Homo ludens

Павел Алиф Алексеев
Нелогичность, тень от тени,
Человек бежит вперед,
У него болят колени,
Искривлен ухмылкой рот,

Он исправлен, переплавлен,
Переплеван, перекрыт,
Впереди себя поставлен
И самим собой забыт,

Две измызганные части
Не скрепить обратно, нет,
И жуют угрюмо пасти
Бутерброд и весь буфет.





   *Человек играющий (лат.)