Сомнительная свобода

Александр Дорохин
Я улягусь на полу и расставлю свои руки
И зажмурясь как смогу буду слушать дома звуки
Первой будет тишина мертвым гулом отдаваться
Ее страхом глубина продолжает издеваться

Вслед за ней идет тоска и грызет невыносимо
Ее нежная рука обнимает меня мило
Одиночество мое очень странная свобода
Мы знакомы не давно а казалось больше года

И боясь глаза раскрыть и вернуться в мир реальный
Продолжаю тихо выть и мой плач такой печальный
Но заставив себя встать я дарю себе надежду
Что наполнится опять в моем доме чем то нежным


                17.03.09.