Гость

Александр Дорохин
Заходи ко мне в гости чаще
У меня совсем нет друзей
Я не помню про это счастье
Одинок я в душе своей

Разрешаю тебе не стучаться
Не прощаться когда уходить
только будем когда встречаться
Обещай что не будешь грустить

Разговоры за чашкою чая
И беседы вдвоем у окна
Я мой гость по тебе скучаю
Как еще не скучал ни когда

В промежутке от встречи до встречи
Ожидание режет и жжет
И конечно немного калечит
Словно этого только и ждет

Объясни что со мной происходит
Почему я привязан к тебе
Из людей что мимо проходят
Есть приятные люди вполне

Почему смотря тебе в спину
Так и жду что вернешься назад
Каждый шорох и скрежет в квартире
Вызывает на двери мой взгляд

Разложи мои мысли по полкам
Убери у меня внутри
Буду я держать себя стойко
Только позже опять приходи


               21.08-27.08.08.