Суд обители

Александр Дорохин
Обитель черных душ возьмёт мою к себе
И в грязи мокрых луж поселиться на дне
Стирает меня в прах жестоко не щадя
И с кровью на ногах стекает жизнь моя

Растерзывают плоть и шарят в ней рукой
Находят там её и тащит за собой
Движением руки лишили мною свет
За плотские грехи душе держать ответ

Кидают тело в тьму гниющее сырьё
Душа стоит в углы молясь что не её
Прощения просить бессмысленно теперь
Я надвое разбит и загнан словно зверь

Растерянный мой взгляд наполнен пустотой
И трупный, едкий смрад наполнил все собой
Повсюду сильный стон покой нам дать несмел
И души гонят вон по тропам с наших тел

Я умершая плоть валяюсь и гнию
И радуюсь, что хоть червям я жизнь даю
Стыжусь своей души в ней пятна черных дел
Их в ярко белый цвет раскрасить не успел

Я буду втоптан в грязь а может погребен
С душой разбита связь до сумрачных времен
Я послан на покой но мне покоя нет
Души свирепый вой терзает этот свет

В обитель черных душ идет моя душа
И топчет мне лицо, жестоко не спеша
Тропинки с сотни тел ковер из сотни глаз
Для тел есть свой удел, для душ есть свой указ

                05.06.08.