Никого не хочу...

Руслан Алов
Никого не хочу побеждать,
Не нужна мне "за мачость" награда.
Хоть на миг тебя к сердцу прижать -
Лучший орден, другого не надо.

Ничего не хочу говорить,
Все слова будут скупы и лживы.
Усмирю ума-разума прыть,
Мы сейчас только чувствами живы.

Я боюсь позабыть этот день,
Эту ночь, как и ты неземную.
Капли пота, мозги набекрень,
Трепет тела и вязь поцелуя...

* * *

Беспокойные тени свечей
Наблюдают, смущаясь отчасти,
Как, сопя, у меня на плече
Засыпает уставшее...
Счастье.

:-)