Упал

Александр Дорохин
Бежал вдруг спотыкнулся и упал
А встать не смог все силы в бег потратил
Мог попытаться но не стал
А впрочем и упал так кстати

Закрыл глаза и мышцы все расслабил
Зрачки от упоенья закатил
И ноги отдыхать заставил
И слабость свою сильно так взлюбил

Когда я счастлив был так я не знаю
Про радость я такую и забыл
Я словно лед на солнце жарком таю
И жизнь на два отрезка разделил

Как оказалось падать так приятно
Я улыбаюсь от того что я упал
И лишь сейчас мне стало все понятно
Что я до этого так мало понимал

Я все лежу глаза не открывая
Сейчас я понимаю что живу
Что будет дальше я не знаю
Как встану точно расскажу

                15.07.08..