Уходите от смерти..

Лина Томчи
     Рецензия на  «любовница-Смерть» (Арчи Энеми)
           (http://www.stihi.ru/2009/10/22/1476)
Уходите от смерти подальше.
Не зовите её на порог.
В жизни много ещё будет фальши.
Проверяет судьба нас и  Бог.

Слог ритмичный исходит от Бога.
Бог и Дьявол присутствуют в нас.
Если музыка слышится в слоге,
Гимны петь приближается  час.

Веют холодом горькие строки,
Хладных чувств  оставляя печать.
Пользу людям приносят уроки.
Суждено всем своё отстрадать.

Свой талант не топчите ногами,
Чтобы  светлым  был  путь впереди.
Разряжается Небо  слезами,
Оставляя грозу позади.

И МНЕ ЧУЖДЫ ПОКОРНОСТЬЮ РАБЫ.

Бывает,  стар и млад единодушны.
Получен, значит, свыше  знак судьбы.
Я вас не  призываю стать послушным.
И мне чужды  покорностью  рабы.

Люблю вступать  с людьми я в рассужденья.
Мне интересен  каждый  человек,
Особенно с  духовным наполненьем.
Что привнесёт он в   двадцать первый  век?

06.11.2009