Что б ни говорили...

Владимир Осипянцев
Из самодельных поджигов стреляли,
Преодолев непроизвольный страх:
Они, бывало, и в стрелка пуляли,
В руках взорвавшись попросту – Ба-Бах!  В. Пимкин
http://stihi.ru/avtor/pimkin2


Мой погодок Дзюба
Был пацан отважный.
Смастерил из трубок
Пистолет «мелкашный».
Я за ним старался,
Но не получалось,
То курок ломался,
То пружина мялась.
И однажды  этим
Полуфабрикатом
Без осечки третьим
Я по курам - гадам...
Завалил наседку
На гряде укропа.
(Курица соседки,
не копалась чтобы)...
Курица не птица...
Ощипав, сварили.
Ох, вкусна сестрица,
Что б ни говорили.

              ***