Типа, больше не вместе

Алина Замана
Я иду "возвращать тебе твои книжки",
Благоухая твоим любимым ароматом духов.
Я не слишком наивна? Пожалуй, не слишком.
Эта встреча - лишь тема для новых стихов.

Как всегда, улыбаюсь тебе на пороге,
Раздеваюсь и прохожу, как в счастливые дни.
Ты не можешь быть резким, не можешь быть строгим.
Да зачем притворяться, когда мы одни?

И мы были безумны, мы были прекрасны!
Всё равно, что не вместе, - зато хотя бы вдвоём.
И наверное всё же совсем не напрасно
Я сегодня впервые не надела бельё. ;)

26 октября 2009