Золотая молодежь

Павел Алиф Алексеев
"Как хорошо быть знаменитым,
Тебя повсюду узнают,
Все двери пред тобой открыты,
И в окнах манят и зовут.

Бывало, я еще в постели -
Уж эсэмэсок полный тел:
Ах, что поделать!.. Еле-еле
Продрал глаза - и полетел.

Кругом ковровые дорожки,
И вспышки камер, и салют,
И до ушей длинною ножки
Вновь отдышаться не дают...

Да, "знаменитым быть красиво,
Ведь это поднимает клин",
Я это выделю курсивом
И на стене повешу, блин.

Еще хочу отметить бани,
И афтэпати и дрим-тим,
Мы как козлы в кустах герани
И гадим тут же и едим!.."

Так думал молодой повеса,
Летя в кювет куском говна...
Отцу за гибель мерседеса
Страховку выплатят сполна.