Одноклассница...

Саня Седой
     Одноклассница...

  Я над гробом твоим
Расскажу о любви.
(И какая теперь уже разница?)
Что берём,не храним.
Стала сном ты моим,
Дорогая моя одноклассница.
  Что хотел, то не смог.
Не пришёлся тебе.
Не в обиде я,
Спи моя странница.
Повязали платок
На твоей голове
Обрядили тебя,одноклассница.
  Ты прошла по земле,
Никого не даря.
Никому твоя грусть не достанется.
Пролетела весеннею птицей, паря,
Дорогая моя одноклассница.
  Что скажу я теперь?
Что сумею понять?
Может быть?Да и то только блазнится.......
Мне тебя не вернуть.
Мне тебя не поднять,
Дорогая моя одноклассница.
  И за тайной судЕб,
И за бездной порош
Всё прошло, и таким и останется.
Я вернулся к тебе,
Я пришёл к тебе всё ж,
Дорогая моя одноклассница..