51

Дмитрий Шаронов
Разменяв шестой десяток -
Пятьдесят один.
Буду я предельно краток:
- Жизнь вся впереди!

Будут радости и беды,
Счастье, может боль.
Будут громкие победы,
Только не покой.

Главное родных участье,
Близких и друзей.
В том и есть наверно счастье,
Счастье для людей!

6 Ноября 2009 год, Москва